Новый дизайн Войти Регистрация

Изменения на сервере и полезная информация.

Во-первых, поскольку миры океана и островов не пользуются никаким спросом, они будут удалены.

Порталы на спавне вчера были закрыты на время. Сегодня они вновь будут открыты. Если у кого-нибудь есть в тех мирах оставленные вещи, заберите их до выходных, так как в субботу миры будут отключены.

Во-вторых, один игрок нашего сервера жаловался на неработающие реликвии с босса "Страж Гайи". Как выяснилось, автором мода были внесены изменения в механику данных предметов:

Крылатый глаз - ранее позволял создавать 12 точек телепорта. Сейчас же Shift-щелчок правой кнопкой мыши с предметом в руке по земле позволит привязать к этим координатам. Затем при удерживании правой кнопки мыши с предметом в руках какое-то время, позволит переместиться на выбранные координаты. Эта способность для использования требует маны, и не может быть выполнена в двух разных измерениях.

Фрукт Гайи - сути бесконечное яблоко, теперь так же требует затраты маны.

Все реликвии потребляют ману при использовании.

В-третьих, что касается ритуала вызова смерти, мы не нашли действующего способа призвать босса в нынешней версии Witchery, но ошибка с падением сервера, как мы поняли, была вызвана из-за неправильного проведения ритуала: нельзя чертить пересекающиеся круги!

И последнее: кольца Локи и Одина были запрещены из-за багов и обходов привата.

Сайт мода Botania: Тык

Сайт мода Witchery: Тык


Maddourufu
2016-05-05 08:15:14

Нет комментариев



Войдите, чтобы оставлять комментарии