Новый дизайн Войти Регистрация

Новогоднее обновление

Грядут перемены...

Скоро на нашем сервере произойдет небольшое обновление, которое изменит как набор модов, так и список измерений.

Обновление добавит два мода: аддон для Thaumcraft - Thaumic tinkerer, добавляющий множество новых набалдашником, несколько видов стержней магических посохов и несколько новых инструментов из открытого материала - Ихора.

А так же в противовес магии - технический мод RotaryCraft, собравший в себе огромное количество механических приборов, двигателей и генераторов. Кто-то называет его "индастриал без индастриала", я бы назвал его "механический грегтеч". Мод невероятно сложный и абсолютно логичен: чтобы, например, создать самый прочный металл - слиток бедроковой стали, нужно не только добыть бедрок, но и раскалить печку до высокой температуры так, чтобы и жар был постоянным, и печка не расплавилась!

Сразу отвечу на вопрос о бедроке: да, его можно будет добыть, и блок бедрока при этом удаляется. Именно, Вы сможете создать ровную поверхность на высоте 2, если захотите, конечно же.

Еще на сервере появятся новые миры: бескрайний океан - мир, где нет суши. Идеально подойдет тем, кто хочет начать игру не с постройки дома, а с создания острова, для него.

Мир островов - красивый мир, который удивит Вас своими рельефами: он полностью состоит из высоких островов, расположенными над океаном.

Так же есть вероятность, что будет добавлен третий мод - Clock Workphase - мод, добавляющий "магию времени". В нем есть: механические инструменты (меч, кирка, лопата, топор), карманные часы, наделяющие владельца дополнительными свойствами, песочные часы, добавляющие еще больше умений, и все это требует только времени.

Песок времени - это топливо для всех механизмов мода. Добывается он очень просто: либо во время использования инструментов, либо от катализаторов.

Катализатор - очень интересная вещь. Всего их 8, как и фаз мира, и каждый работает по своему, например, самый интересный - это катализатор смерти: любое существо, находящееся в радиусе действия от него при смерти не умирает, так как катализатор вырезает это событие из потока времени. И где же это вырезанное событие? А оно сохранилось в нем в виде песка времени, который теперь можно применить в своих целях.

С наступающий новый годом!


Maddourufu
2015-12-07 08:56:53

Нет комментариев



Войдите, чтобы оставлять комментарии