Новый дизайн Войти Регистрация

Особенности работы големов

После дня испытаний выявлена три проблемы:

  • Голем использования теряет доступ к миру после его снятия. Чтобы он снова заработал необходимо разобрать его, кликнув по нему ПКМ с зажатой клавишей shift. После его повторной установки и подключения сердца голема он работает исправно, но только до перезагрузки сервера.
  • Голем может стать невидимым. Он есть, он работает и возможно его получится убить чем-то, что бьет по площади, но простой атакой его не задеть. Проблема неизвестного характера, решение пока не найдено.
  • Перестал работать голем срубки в привате. Чтобы он смог рубить деревья, нужно установить флаг региона build = allow. Это фактически означает отключение привата, поэтому рекомендуется создать регион внутри уже созданного, сделать его дочерним (/rg setparent...), установить флаг build allow и огородить его полностью закрытой коробкой из любых блоков так, чтобы ее стенки полностью охватывали дочерний регион и находились в родительском. Тогда получится зона, где все игроки и големы могут ломать и устанавливать блоки, но в которую сможете войти только вы через дверь, установленную в стене коробки.

  • Maddourufu
    2015-11-23 11:55:21

    Нет комментариев



    Войдите, чтобы оставлять комментарии