Новый дизайн Войти Регистрация

Становится всё интереснее!

Как было сообщено ранее, на нашем сервере появился мод CustomNPC, позволяющий добавлять множество новых NPC.

Благодаря широкому спектру возможностей, которые предоставляет данный мод, на сервере могут появиться такие новые персонажи, как банкир, торговец, страж, целитель, наемник или даже новый босс.

В текущий момент на сервере уже есть несколько новых NPC. Например, на спавне вы можете встретить кристалл Края, который сможет переместить вас в мир.

С недавнего времени на нашем сервере начал строится город. Попасть в него вы можете с помощью кристалла Края, расположенного на спавне. На данный момент город практически пуст и представляет из себя лишь перекресток, но в планах его развитие: создание жилых участков, для тех кто захочет переехать в город, и постройка общественных зданий. В новом городе уже проживают несколько новых NPC. Первая, кого вы встретите при появлении в городе, будет симпатичная фея Сырно, которая исполняет роль телепортатора. Так же в городе вас будет охранять от злых мобов Фиан - стражник в сверкающей бронзовой броне.

Еще один интересный персонаж, появившийся в городе, - это голодная девочка Румия. Интересна она тем, что если вы принесете ей немного мяса,то она выдаст вам пару деревянных монет. За эти монетки вы сможете приобрести несколько железных слитков или немного еды. Деревянные монетки являются самыми дешевыми из нынешней валюты, кроме них есть еще 5 видов, которые можно будет получить различными способами, о которых подробнее будет рассказано чуть позже. Собирая монетки, вы сможете приобретать различные полезные и интересные предметы, например золотой посох или дробовик.


Remilia
2016-10-06 13:10:45

Нет комментариев



Войдите, чтобы оставлять комментарии