Новый дизайн Войти Регистрация

Дополнительные услуги


Восстановление пароля

Требуется указанный ящик электронной почты.
Восстановление пароля без указанного ящика э/п в большинстве случаев невозможно.

Бесплатно.


Смена логина

Изменяется логин, вводимый в ланчер и отображаемый в списке игроков и в чате, если не установлен ник.

Как это происходит: вы создаете нового персонажа, регистрируетесь на сервере и выходите на пять минут. Администратор проводит необходимые манипуляции с записяси старого и нового персонажей так, чтобы старый заменил нового. В итоге получается старый персонаж, сохранивший все свои характеристики (инвентарь, здоровье, квесты...), но с новым именем. Старый персонаж при этом удаляется.

Цена: 10 рублей.


Установка или изменение ника

Ник - это отображаемое имя в чате. Ник может состоять в том числе и из русских букв. Чтобы узнать логин игрока, у которого установлен ник, нужно выполнить команду /whois или /realname и ввесли ник. Все команды, в том числе запросы телепортов и команды регионов используют логин, а не ник.

Для установки или смены ника обратитесь к администратору.

Цена: 10 рублей.


Снятие бана

За систематические нарушения правил на сервере персонаж блокируется на некоторое время или навсегда. За серьезное назушение порой полностью блокируется доступ с ip-адреса нарушителя.

Для восстановления доступа необходимо оплатить штраф:

Снятие временного бана5 рублей за 1 час установленного времени
Снятие постоянного бана100 рублей
Снятие блокировки по ip-адресу200 рублей


Гравировка

Задается произвольное имя и описание предмету (абсолютно любому). Например, можете заказать своему алмазному мечу с отличным набором зачарований имя "Мой лучший меч" и описание "Пренадлежит герою майнкрафта (имя)". Так же таким образом можно пометить свои вещи именем владельца. Имя и описание предмета могут быть записаны любым цветом, а так же курсивом, жирным, подчеркнутым и зачеркнутым шрифтом (можно комбинировать). Описание может содержать до 10 строк.

Как это происходит: администратор забирает у вас предмет, проделывает необходимые манипуляции с предметом и отдает его.

Цена: 5 рублей.


Сохранение персонажа для игры в будущем

Если вы собираетесь отдохнуть от майнкрафта длительное время, но уверены, что потом вернетесь, вы можете сохранить персонажа на сервере, защитив его от удаления программой очистки сервера.

Персонажи, неиспользующиеся в течении 61 дня, автоматически удаляются из базы. Чтобы этого не произошло, сохраните своего персонажа на сервере. В момент активации услуги создаётся резервная копия персонажа, приваты записываются на имя сервера. В таком случае программа очистки мира обойдёт вашего персонажа и приват. Когда вернётесь, свяжитесь с администрацией для отключения услуги.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо указать адрес электронной почты.

Цена: 15 рублей за 90 дней.


Перенос строений

Перенос строения в другое место. Внимание: содержимое сундуков, машин и т.п. не сохраняется!

Цена: 15 рублей.